restaurantbild_neu
separee3

Zum Restaurant

Das Restaurant bietet auf 2 Ebenen etwa 80 Personen, die Hofterrasse 60 Personen und der Weinkeller 25-35 Personen Platz, Genuss und wunderschöne Blicke. Die Gesamtkapazität des Innenbreichs beträgt 120 Personen inklusive Außenbereich und Hallenhaus bis 250 Personen.

Maitre Bernd Schade möchte Ihnen mit seiner Crew genußvolle und inspirierende Stunden bereiten.

Der wunderbar gestaltete romantische Innenhof mit Weinkeller lädt nicht nur im Sommer unter alten Olivenbäumen, blühenden Oleandern und duftenden Zitrusbäumen zum Träumen und Genießen ein, er bietet unseren Gästen auch in der kalten Jahreszeit eine Vielzahl von Events und Möglichkeiten an.

Besuchen Sie uns zum Beispiel zum Wintergrillen oder in der Weihnachtszeit und erleben Sie unter Lichterglanz die Wärme des Feuers bei Glühwein, Maronen und Mohnklößen und später im Restaurant weihnachtliche Leckereien vom Buffet. Selbst im Herbst und Winter können Sie am Kamin im Außenbereich Platz nehmen und genießen. Wir lieben Genuss und das Besondere. In unserem Humidor lagert bei 70 % Luftfeuchte natürlich auch die passende Zigarre für Sie.

vitello
dessert
essen

Na das ist ja

AUSGEZEICHNET

Das Restaurant Lucie Schulte DieNeueEssklasse hat von Tripadvisor und damit von Ihnen liebe Gäste, erneut das Zertifkat für Exzellenz verliehen bekommen und ist Gewinner 2016/ 2017.

Auch in der Ausgabe des Feinschmecker Sommer 2018 sind wir wieder in der Kategorie „Die besten Restaurants für jeden Tag 2018/2019 in Deutschland“ ausgezeichnet worden. Und 2019 hat uns der Schlemmer Atlas in seine Empfehlungen aufgenommen.

Alles neu

IN 2017

Übrigens unser Restaurant strahlt nach der Winterpause in neuem Glanz. Genießen Sie dieses Erlebnis, denn wer nicht genießt wird ungenießbar…

Herzlichst das Team vom Lucie Schulte mit Bernd Schade, Lydia Zinke und Sascha Pröhl