Sommerinspiration

UNSERE SAISONALEN GENÜSSE

Lucie Schulte´s Sommerinspiration

Rosa Enten Tataki mit grünem Koriander Kimchi

und gerösteten Sesam

Thunfisch mit frischer Limone und Meersalz

auf geeisten Algeneintopf

Himbeersorbet im Seccobad

Gegrilltes Black Angus und geräucherte Gamba dazu Kartoffel Steinpilzcreme mit Mittelmeergemüse und einer Sauce mit viel Butter und noch mehr Gefühl

“Regale” 2016, Azienda Vitivinicola Andreucci,

Toscana, Italien, Fl. 26,00 € / Gl. 7,50 €

oder

Lachs auf schwarzen Linsen mit Sojasauce und Miso

an scharfen Tomaten, Algen und gehobelten Meerrettich

Grauburgunder Kabinett, 2015, trocken, Weingut Arndt Köbelin, Kaiserstuhl, Baden, Eichstetten, Gl. 6,90 €/ Fl. 25,00

Pfirsich- Melba- Süppchen

Essklasse 3 pro Pers. 37.00

Essklasse 5 pro Pers. 53,00

Besonderheiten unserer Küche

Dinner for Two

Wir tranchieren und servieren Ihnen

für 2 Personen

Chateaubriand

mit Sauce Bearnaise und Demi Glace

Marktgemüse,Spargel und Frühlingspilzen

dazu Anna Kartoffeln, Kartoffel Trüffelcreme und Bärlauchbohnen

Preis für 2 Personen 62.00 €

Amuse Bouche Menü

Essklasse 10

Wir bitten um Bestellung bis 20.00 Uhr.

Herzlichen Dank für Ihr Verständnis.

Köstlichkeiten

als Überraschungsmenü in 10 Gängen.

Gerne empfehlen wir Ihnen korrespondierende Weine

Essklasse 10 pro Pers. 72.00 €