Frühling !
Lucie Schulte´s Frühlingsinspiration
Als Essklasse 3 (Suppe, Hauptgang und Dessert)
oder
als Essklasse 5
Erdbeer Martini mit Limetten Minz Schaum
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Pochiertes Kalbsfilet rose‘ aus dem Estragon Piment Sud
mit Kartoffel Sellerie Confit und Senfemulsion
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Hummerschaumsuppe mit Pernod
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Filet vom Black Angus und goldbraun gebratenes Kalbsbries
auf Blauschimmel Salbei Flammkuchen
“Pinataro” Nero di Troia Puglia IGP trocken
Gl. 7,30 €/ Fl. 26,00
oder
Gerösteter Thunfisch auf jungen Chili Spinatblättern
mit Wasabi Kartoffeln und Soja Limonen Glace
Riesling, trocken
Weingut Albert Kallfelz, Zell-Merl, Mosel, Gl. 7,90 €/ Fl. 28,00 €
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Süße Frühlings Inspiration
Essklasse 3 pro Pers. 39.00
Essklasse 5 pro Pers. 59,00
Lucie Schulte's Küchenklassiker
Dinner for Two
Wir tranchieren und servieren Ihnen
ab 2 Personen
Chateaubriand 500 g
mit Sauce Bearnaise und Demiglace
Frühlingsgemüse & Zuchtpilzen
dazu Fourme dÀmbert Gratin, Rosmarin Kartoffeln und Basilikumgnocchi
Preis für 2 Personen 79,00 €
Dazu empfehlen wir unseren
Koonunga Hill Shiraz Cabernet, trocken Penfolds / South Australia
0.75 l 36 €
Preis für 2 Personen 79.00 €
Amuse Bouche Menü
Essklasse 10
Durch die aktuelle Situation bedingt, servieren wir unser Amuse bouche Menü gern auf Vorbestellung und Reservierung ! Herzlichen Dank für Ihr Verständnis.
Köstlichkeiten
als Überraschungsmenü in 10 Gängen.
Gerne empfehlen wir Ihnen korrespondierende Weine