Der wunderbare Winter
Lucie Schultes Wintertraum
Als Essklasse 3 (Suppe, Hauptgang & Dessert)
oder
als Essklasse 5
Winter Glüh-Gin mit Orange und Wacholder
###
Geräucherte Gamba mit knuspriger Schweineschwarte und Gurken Kimchi
###
Samtsuppe von violetten Karotten mit karamellisiertem Ingwer
###
Gegrilltes Rinderfilet mit geschmolzenem Fourme dÀmbert
auf Austernkappen, Cognacjus dazu Gnocchi und glacierter Rosenkohl
‘when we dance’ Chianti DOCG trocken Tenuta il Palagio – by STING Toskana Italien
Gl. 8,00 € / Fl. 28,00 €
oder
Saltimbocca vom Wolfsbarsch mit Kapern, Zirone und Tomaten
dazu geröstete Parmesan Kartoffeln
Riesling, trocken
Weingut Albert Kallfelz, Zell-Merl, Mosel, Gl. 8,70 €/ Fl. 30,00 €
###
Hot Macaron Valrohna Chocolate
Essklasse 3 pro Pers. 45.00
Essklasse 5 pro Pers. 67,50
Lucie Schulte's Küchenklassiker
Dinner for Two
ab 2 Personen
Chateaubriand 500 g
mit Sauce Bearnaise und Demiglace
Sommergemüse & Wald- und Zuchtpilzen
dazu Fourme dÀmbert Gratin, Rosmarin Kartoffeln und Basilikumgnocchi
Dazu empfehlen wir unseren
Koonunga Hill Shiraz Cabernet, trocken Penfolds / South Australia
0.75 l 42 €
Preis für 2 Personen 89.00 €
Amuse Bouche Menü
Essklasse 10
Wir servieren unser einzigartiges Amuse bouche Menü mit ausgesuchten saisonalen Köstlichkeiten als Überraschungsmenü in 10 Gängen
auf Vorbestellung und Reservierung !
Gerne empfehlen wir Ihnen korrespondierende Weine
Übrigens auch ganz beliebtes und tolles Geschenk, gern stellen wir Ihnen den passenden Gutschein aus.