Frühling !

UNSERE SAISONALEN GENÜSSE

Lucie Schulte´s Frühlingsinspiration

Als Essklasse 3 (Suppe, Hauptgang und Dessert)

oder

als Essklasse 5

Erdbeer Martini mit Limetten Minz Schaum

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Pochiertes Kalbsfilet rose‘ aus dem Estragon Piment Sud

mit Kartoffel Sellerie Confit und Senfemulsion

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Hummerschaumsuppe mit Pernod

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Filet vom Black Angus und goldbraun gebratenes Kalbsbries

auf Blauschimmel Salbei Flammkuchen

“Pinataro” Nero di Troia Puglia IGP trocken

Gl. 7,30 €/ Fl. 26,00

oder

Gerösteter Thunfisch auf jungen Chili Spinatblättern

mit Wasabi Kartoffeln und Soja Limonen Glace

Riesling, trocken

Weingut Albert Kallfelz, Zell-Merl, Mosel, Gl. 7,90 €/ Fl. 28,00 €

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Süße Frühlings Inspiration

Essklasse 3 pro Pers. 39.00

Essklasse 5 pro Pers. 59,00

Lucie Schulte's Küchenklassiker

Dinner for Two

Wir tranchieren und servieren Ihnen

ab 2 Personen

Chateaubriand 500 g

mit Sauce Bearnaise und Demiglace

Frühlingsgemüse & Zuchtpilzen

dazu Fourme dÀmbert Gratin, Rosmarin Kartoffeln und Basilikumgnocchi

Preis für 2 Personen 79,00 €

Dazu empfehlen wir unseren

Koonunga Hill Shiraz Cabernet, trocken Penfolds / South Australia

0.75 l 36 €

 

Preis für 2 Personen 79.00 €

Amuse Bouche Menü

Essklasse 10

Durch die aktuelle Situation bedingt, servieren wir unser Amuse bouche Menü gern auf Vorbestellung und Reservierung ! Herzlichen Dank für Ihr Verständnis.

Köstlichkeiten

als Überraschungsmenü in 10 Gängen.

Gerne empfehlen wir Ihnen korrespondierende Weine

Essklasse 10 pro Pers. 72.00 €