Sommerinspiration

UNSERE SAISONALEN GENÜSSE

Lucie Schulte´s Herbstgedanken

Lucie Schulte ́s Herbstgedanken

Als Essklasse 3 (Suppe, Hauptgang und Dessert) oder
als Essklasse 5

Feigen Martini mit Kakao & Yuzu Schaum

 

Geröstete Jakobsmuscheln auf Birnen Flammkuchen

 

Creme Suppe von Herbst Pilzen

 

Confierte Entenkeule in Wacholder, Lorbeer und Thymian mit Herbsttrompten und Petersilien Kartoffelmus

‚when we dance‘ Chianti DOCG trocken Tenuta il Palagio – by STING Toskana Italien Fl. 26,00 / Gl. 7,30

oder

Ying & Yang vom Lachs auf asiatischem Gemüse Glasnudeln mit Wasabi Labneh

Grauburgunder Kabinett, 2018, trocken,
Weingut Arndt Köbelin, Kaiserstuhl, Baden, Eichstetten, Fl. 28,00 / Gl. 7,90 €

 

Mohn Feigen Trüffel in Bitterschokolade

 

 

 

Essklasse 3 pro Pers. 37.00

Essklasse 5 pro Pers. 53,00

Besonderheiten unserer Küche

Dinner for Two

Durch die aktuelle Situation bedingt, servieren wir das Chateaubriand nur auf Vorbestellung und Reservierung ! Herzlichen Dank für Ihr Verständnis.

Wir tranchieren und servieren Ihnen

ab 2 Personen

Chateaubriand 500 g

mit Sauce Bearnaise und Demiglace

Sommergemüse & Waldpilzen

dazu Fourme dÀmbert Gratin, Kartoffel- Steinpilzcreme und Basilikumgnocchi

Dazu empfehlen wir unseren

 

Koonunga Hill Shiraz Cabernet, trocken Penfolds / South Australia

0.75 l   36 €

 

Preis für 2 Personen 75.00 €

Amuse Bouche Menü

Essklasse 10

Durch die aktuelle Situation bedingt, servieren wir unser Amuse bouche Menü nur auf Vorbestellung und Reservierung ! Herzlichen Dank für Ihr Verständnis.

Köstlichkeiten

als Überraschungsmenü in 10 Gängen.

Gerne empfehlen wir Ihnen korrespondierende Weine

Essklasse 10 pro Pers. 72.00 €