Summer in the city

UNSERE SAISONALEN GENÜSSE

Lucie Schulte´s sommerliche Sinneslust

Lucie Schulte´s sommerliche Sinneslust

Als Essklasse 3 (Suppe, Hauptgang und Dessert)

oder

als Essklasse 5

Brombeer Martini mit Limetten Minz Schaum

***

Rosa Enten Tataki mit grünem Koriander Kimchi

und gerösteten Sesam

***

Wasabi Joghurtsuppe mit Knoblauch

***

Gegrilltes Black Angus und geräucherte Gamba dazu Trüffel Brioche mit Mittelmeergemüse und einer Sauce mit viel Butter und noch mehr Gefühl

Pinataro” Nero di Troia Puglia IGP trocken,

Gl. 8,00 €/ Fl. 28,00

oder

Gerösteter Thunfisch in Limone und Meersalz auf schwarzen Linsen Wakame Salat und Labneh

Grauburgunder Kabinett, trocken, Weingut Arndt Köbelin, Kaiserstuhl, Baden, Eichstetten, Gl. 8,70 €/ Fl. 30,00

***

Geeistes Grand Marnier Soufflé mit Sommerbeeren

Essklasse 3 pro Pers. 39.00

Essklasse 5 pro Pers. 59,00

Lucie Schulte's Küchenklassiker

Dinner for Two

Wir tranchieren und servieren Ihnen

ab 2 Personen

Chateaubriand 500 g

mit Sauce Bearnaise und Demiglace

Sommergemüse & Waldpilzen

dazu Fourme dÀmbert Gratin, Rosmarin Kartoffeln und Basilikumgnocchi

Dazu empfehlen wir unseren

Koonunga Hill Shiraz Cabernet, trocken Penfolds / South Australia

0.75 l 42 €

Preis für 2 Personen 85.00 €

Amuse Bouche Menü

Essklasse 10

Wir servieren unser einzigartiges Amuse bouche Menü mit ausgesuchten saisonalen Köstlichkeiten als Überraschungsmenü in 10 Gängen

auf Vorbestellung und Reservierung !

Gerne empfehlen wir Ihnen korrespondierende Weine

Übrigens auch ganz beliebtes und tolles Geschenk, gern stellen wir Ihnen den passenden Gutschein aus.

Essklasse 10 pro Pers. 99.00 €