Summer in the city
Lucie Schulte´s sommerliche Sinneslust
Lucie Schulte´s sommerliche Sinneslust
Als Essklasse 3 (Suppe, Hauptgang und Dessert)
oder
als Essklasse 5
Brombeer Martini mit Limetten Minz Schaum
***
Rosa Enten Tataki mit grünem Koriander Kimchi
und gerösteten Sesam
***
Wasabi Joghurtsuppe mit Knoblauch
***
Gegrilltes Black Angus und geräucherte Gamba dazu Trüffel Brioche mit Mittelmeergemüse und einer Sauce mit viel Butter und noch mehr Gefühl
Pinataro” Nero di Troia Puglia IGP trocken,
Gl. 8,00 €/ Fl. 28,00
oder
Gerösteter Thunfisch in Limone und Meersalz auf schwarzen Linsen Wakame Salat und Labneh
Grauburgunder Kabinett, trocken, Weingut Arndt Köbelin, Kaiserstuhl, Baden, Eichstetten, Gl. 8,70 €/ Fl. 30,00
***
Geeistes Grand Marnier Soufflé mit Sommerbeeren
Essklasse 3 pro Pers. 39.00
Essklasse 5 pro Pers. 59,00
Lucie Schulte's Küchenklassiker
Dinner for Two
Wir tranchieren und servieren Ihnen
ab 2 Personen
Chateaubriand 500 g
mit Sauce Bearnaise und Demiglace
Sommergemüse & Waldpilzen
dazu Fourme dÀmbert Gratin, Rosmarin Kartoffeln und Basilikumgnocchi
Dazu empfehlen wir unseren
Koonunga Hill Shiraz Cabernet, trocken Penfolds / South Australia
0.75 l 42 €
Preis für 2 Personen 85.00 €
Amuse Bouche Menü
Essklasse 10
Wir servieren unser einzigartiges Amuse bouche Menü mit ausgesuchten saisonalen Köstlichkeiten als Überraschungsmenü in 10 Gängen
auf Vorbestellung und Reservierung !
Gerne empfehlen wir Ihnen korrespondierende Weine
Übrigens auch ganz beliebtes und tolles Geschenk, gern stellen wir Ihnen den passenden Gutschein aus.