Sommerinspiration
Lucie Schulte´s Sommerinspiration
Als Essklasse 3 (Suppe, Hauptgang und Dessert)
oder
als Essklasse 5
Geeister Brombeer Martini mit Estragon
Rosa Enten Tataki mit grünem Koriander Kimchi
und gerösteten Sesam
Wasabi Joghurtsuppe mit Knoblauch
Gegrilltes Black Angus und geräucherte Gamba dazu Kartoffel Steinpilzcreme mit Mittelmeergemüse und einer Sauce mit viel Butter und noch mehr Gefühl
Pignataro, Nero di Troja, Tagaro, Puglia, Italien
Gl.6,70 € /Fl. 26,00 €
oder
Gerösteter Thunfisch in Limone und Meersalz auf schwarzen Linsen Wakamesalat und Labneh
Grauburgunder Kabinett, trocken, Weingut Arndt Köbelin, Kaiserstuhl, Baden, Eichstetten, Gl. 6,90 €/ Fl. 25,00
Französische Haselnussschokolade mit Sommerbeeren
Essklasse 3 pro Pers. 37.00
Essklasse 5 pro Pers. 53,00
Besonderheiten unserer Küche
Dinner for Two
Wir tranchieren und servieren Ihnen
ab 2 Personen
Chateaubriand 500 g
mit Sauce Bearnaise und Demiglace
Sommergemüse & Waldpilzen
dazu Fourme dÀmbert Gratin, Kartoffel- Steinpilzcreme und Basilikumgnocchi
Dazu empfehlen wir unseren
Koonunga Hill Shiraz Cabernet, trocken Penfolds / South Australia
0.75 l 36 €
Preis für 2 Personen 69.00 €
Amuse Bouche Menü
Essklasse 10
Durch die aktuelle Situation bedingt, servieren wir unser Amuse bouche Menü nur auf Vorbestellung und Reservierung ! Herzlichen Dank für Ihr Verständnis.
Köstlichkeiten
als Überraschungsmenü in 10 Gängen.
Gerne empfehlen wir Ihnen korrespondierende Weine