Sommerinspiration

UNSERE SAISONALEN GENÜSSE

Lucie Schulte´s Sommerinspiration

Als Essklasse 3 (Suppe, Hauptgang und Dessert)

oder

als Essklasse 5

Geeister Brombeer Martini mit Estragon

Rosa Enten Tataki mit grünem Koriander Kimchi

und gerösteten Sesam

Wasabi Joghurtsuppe mit Knoblauch

Gegrilltes Black Angus und geräucherte Gamba dazu Kartoffel Steinpilzcreme mit Mittelmeergemüse und einer Sauce mit viel Butter und noch mehr Gefühl

Pignataro, Nero di Troja, Tagaro, Puglia, Italien

Gl.6,70 € /Fl. 26,00

oder

Gerösteter Thunfisch in Limone und Meersalz auf schwarzen Linsen Wakamesalat und Labneh

Grauburgunder Kabinett, trocken, Weingut Arndt Köbelin, Kaiserstuhl, Baden, Eichstetten, Gl. 6,90 €/ Fl. 25,00

Französische Haselnussschokolade mit Sommerbeeren

 

 

Essklasse 3 pro Pers. 37.00

Essklasse 5 pro Pers. 53,00

Besonderheiten unserer Küche

Dinner for Two

Wir tranchieren und servieren Ihnen

ab 2 Personen

Chateaubriand 500 g

mit Sauce Bearnaise und Demiglace

Sommergemüse & Waldpilzen

dazu Fourme dÀmbert Gratin, Kartoffel- Steinpilzcreme und Basilikumgnocchi

Dazu empfehlen wir unseren

 

Koonunga Hill Shiraz Cabernet, trocken Penfolds / South Australia

0.75 l   36 €

 

Preis für 2 Personen 69.00 €

Amuse Bouche Menü

Essklasse 10

Durch die aktuelle Situation bedingt, servieren wir unser Amuse bouche Menü nur auf Vorbestellung und Reservierung ! Herzlichen Dank für Ihr Verständnis.

Köstlichkeiten

als Überraschungsmenü in 10 Gängen.

Gerne empfehlen wir Ihnen korrespondierende Weine

Essklasse 10 pro Pers. 72.00 €