Der wunderbare Winter

UNSERE SAISONALEN GENÜSSE

Lucie Schultes Wintertraum

Als Essklasse 3 (Suppe, Hauptgang & Dessert)

oder

als Essklasse 5

 

Winter Glüh-Gin mit Orange und Wacholder

###

Geräucherte Gamba mit knuspriger Schweineschwarte und Gurken Kimchi

###

Samtsuppe von violetten Karotten mit karamellisiertem Ingwer

 ###

Gegrilltes Rinderfilet mit geschmolzenem Fourme dÀmbert

auf Austernkappen, Cognacjus dazu Gnocchi und glacierter Rosenkohl

 

‘when we dance’ Chianti DOCG trocken Tenuta il Palagio – by STING Toskana Italien

 Gl. 8,00 € / Fl. 28,00 €

 

oder

 

Saltimbocca vom Wolfsbarsch mit Kapern, Zirone und Tomaten

dazu geröstete Parmesan Kartoffeln

 

Riesling, trocken

Weingut Albert Kallfelz, Zell-Merl, Mosel, Gl. 8,70 €/ Fl. 30,00 €

 ###

Hot Macaron Valrohna Chocolate

 

 

 

 

Essklasse 3 pro Pers. 45.00

Essklasse 5 pro Pers. 67,50

Lucie Schulte's Küchenklassiker

Dinner for Two

Wir tranchieren und servieren Ihnen

ab 2 Personen

 

Chateaubriand 500 g

mit Sauce Bearnaise und Demiglace

Sommergemüse &  Wald- und Zuchtpilzen

dazu Fourme dÀmbert Gratin, Rosmarin Kartoffeln und Basilikumgnocchi

 

 

Dazu empfehlen wir unseren

 

Koonunga Hill Shiraz Cabernet, trocken Penfolds / South Australia

0.75 l   42 €

Preis für 2 Personen 89.00 €

Amuse Bouche Menü

Essklasse 10

Wir servieren unser einzigartiges Amuse bouche Menü mit ausgesuchten saisonalen Köstlichkeiten als Überraschungsmenü in 10 Gängen

auf Vorbestellung und Reservierung !

Gerne empfehlen wir Ihnen korrespondierende Weine

Übrigens auch ganz beliebtes und tolles Geschenk, gern stellen wir Ihnen den passenden Gutschein aus.

Essklasse 10 pro Pers. 109,00 €