Am 10. September präsentieren wir einen ganz wichtigen Bereich unserer Küche, die Patisserie ! Leider wird diese Partie in der heutigen Zeit oftmals aus Zeit- und Kostengründen vernachlässigt oder ganz ignoriert. Wie wir finden völlig zu Unrecht, denn die Patisserie ist die Krönung der guten Küche und eines tollen Menüs. Wir haben uns für den Nachmittag viel mit Ihnen vorgenommen, um Ihnen ein wenigstens kleinen Einblick in den Zauber der Patisserie zu ermöglichen. Wir stellen Sorbet her, kreieren Pralinen und Schokolade, backen Schokoladenkuchen werden Karamelldekore herstellen und mit Zucker experimentieren, Sie werden staunen was man aus Zucker für tolle Dinge kreieren kann. Und selbstverständlich werden wir ein klassisches Mousse au chocolat einsetzen. Mehr möchte ich nun wirklich noch nicht verraten .
Im Gegensatz zu unseren sonstigen Events, wechseln Sie diesmal nach hoffentlich erfolgreich getaner Arbeit nicht ins Restaurant, sondern verlasen mit süßen Köstlichkeiten unser Haus !
Der Kochkurs kann telefonisch oder per Mail gebucht werden.
Kosten: pro Person 75,00 Euro