Der 11. November ist mehr als nur ein Herbsttag – er ist ein Tag mit Geschichte.
Zu Ehren des heiligen Martin von Tours, der für Mitgefühl und Nächstenliebe steht, wird seit Jahrhunderten die Martinsgans serviert – einst ein Festessen nach der abgeschlossenen Erntezeit und dem Beginn der Winterruhe.
Wir laden Sie herzlich ein, wie jedes Jahr mit uns diese schöne Tradition zu feiern – mit einem festlichen Gänsemenü 3 oder 4 Gängen!
Genießen Sie unseren wunderbaren Gänseeintof mit Wurzelgemüse und frischer Blattpetersilie den klassischen Gänsebraten in Beifuß Sauce, hausgemachten rotem Zimtkohl, Kartoffelkloß, Bratapfel und Maronen. Zu jedem guten Essen gehört die Kunst der Patisserie, bedienen Sie sich nach Herzenslust von unserem Dessertbuffet. Im 4. Gang Menü servieren wir Ihnen herbstliche Feldsalatröschen in Kartoffel Speckdressing mit Feigen und glacierter Gänseleber.
Genießen Sie in stimmungsvoller Atmosphäre einen besonderen Abend voller Wärme, Geschichte und Genuss.
📅 Montag, 11. November 2025
🕖 Beginn: 18:00 Uhr
📍 Lucie Schulte – Restaurant & Kochschule
💶 Menüpreis: 49 € 3 Gang, 59 € 4 Gang
Wir bitten um Reservierung – die Plätze sind begrenzt.
📞 Telefonisch oder per E-Mail info@lucieschulte.de
[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]