Fast schon ein Klassiker! Am 6.April um 15.00 Uhr erwartet der Chef Sie zu einem Highlight! Und die Vorfreude ist groß, das Lucie Schulte ist auch bekannt für seine fantastischen Saucen und deshalb haben wir uns auf mehrfachen Gästewunsch wieder zu diesem Event entschlossen. Saucen krönen und runden ein Gericht ab, machen es bekömmlich und sind vielleicht sogar, wenn mit Sachkenntnis und Passion zubereitet, das Beste auf dem Teller. Sie besitzen den Zauber der Einfachheit und legen doch extrem Zeugnis von der Fähigkeit es Kochs ab. Leider wird die Saucenkunst heute oftmals durch Instand- bzw. Fertigsaucen ersetzt, dazu haben wir ein klare Meinung ……. Wir geben an diesem Nachmittag einen raren Blick in die Küchenseele frei, bereiten eine Jus bzw. braune Grundsauce zu, Sc. Hollandaise und deren Ableitungen, kochen Béchamelsauce, zaubern süße Saucen zum Dessert und philosophieren über kalte Saucen und kreieren Pestos. Spaß und Inspiration pur – versprochen! Ab 17.30 Uhr ist dann im Restaurant Genuss in 5 Gängen mit köstlichen Saucen angesagt.
Der Kochkurs kann telefonisch oder per Mail gebucht werden.
Kosten: pro Person 109,00 Euro