Pilze & Trüffel – Magie für die Sinne in 5 Gängen
Tauchen Sie ein in die geheimnisvolle Vielfalt der Pilzküche! Der Spätsommer und Herbst ist die Zeit und der Zauber von Pilzen und Trüffeln
In unserem Kochkurs im Lucie Schulte lernen Sie, wie Sie Steinpilze, Pfifferlinge, Austernkappen und edle Trüffel gekonnt zubereiten – von intensiven Steinpilz Saltimbocca, über aromatischen Risotto, geräucherten Austernpilzen bis hin zu raffinierten Pasta Gerichten. Und natürlich gibt es zum Abschluss etwas köstlich Süßes!
Ein Abend voller Geschmack, Wissen und Genuss – erdig, elegant, unvergesslich.
Sonntag, 24. August 2025
Genusszins: 109 €
Melden Sie sich jetzt an und sichern Sie sich Ihren Platz!
Der Kochkurs kann telefonisch oder per Mail gebucht werden.
Kosten: pro Person 89,00 Euro[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]