Winterzauber!

UNSERE SAISONALEN GENÜSSE

Lucie Schulte´s winterliche Menüempfehlung

Als Essklasse 3 (Suppe, Hauptgang und Dessert)

oder

als Essklasse 5 komplett

###

Winter Glüh Gin mit Granatapfel und Zimt

###

Geräucherte Gambas auf warmen Waldpilz-

Rosmarin Salat

 ###

Hummer Schaumsuppe mit Pernod

###

Gegrilltes Rinderfilet mit geschmolzenem Fourme dÀmbert und Gänseleber auf Kartoffel-Steinpilz Stampf, Cognacjus und glaciertem Rosenkohl

Cuvèe Tradition Corbières AC. Trocken

Gl. 9,50 Fl. 32,00

oder

Confierte Entenkeule in Wacholder, Lorbeer und Thymian mit Trompeten Pilzen  und Petersilien Kartoffelmus

Pinataro” Nero di Troia Puglia IGP trocken

Gl. 8,00 € / Fl. 28,00 /

 ###

Hot chocolat Macaron

 

 

Essklasse 3 pro Pers. 47.00 €

Essklasse 5 pro Pers. 69,50 €

Lucie Schulte's Küchenklassiker

Dinner for Two

Wir tranchieren und servieren Ihnen

ab 2 Personen

 

Chateaubriand

500 g

 

mit Sauce Bearnaise und Demiglace

Wintergemüse & Zuchtpilzen

dazu Fourme dÀmbert Gratin, Rosmarin Kartoffeln und Basilikumgnocchi

 

Preis für 2 Personen 85,00 €

 

Dazu empfehlen wir unseren

 

Koonunga Hill Shiraz Cabernet, trocken Penfolds / South Australia

0.75 l   42 €

Preis für 2 Personen 85.00 €

Amuse Bouche Menü

Essklasse 10

Wir servieren unser einzigartiges, winterliches Amuse bouche Menü mit ausgesuchten saisonalen Köstlichkeiten als Überraschungsmenü in 10 Gängen

auf Vorbestellung und Reservierung !

Gerne empfehlen wir Ihnen korrespondierende Weine

Übrigens auch ganz beliebtes und tolles Geschenk, gern stellen wir Ihnen den passenden Gutschein aus.

Essklasse 10 pro Pers. 109,00 €