Winterzauber!
Lucie Schulte´s winterliche Menüempfehlung
Als Essklasse 3 (Suppe, Hauptgang und Dessert)
oder
als Essklasse 5 komplett
###
Winter Glüh Gin mit Granatapfel und Zimt
###
Geräucherte Gambas auf warmen Waldpilz-
Rosmarin Salat
###
Hummer Schaumsuppe mit Pernod
###
Gegrilltes Rinderfilet mit geschmolzenem Fourme dÀmbert und Gänseleber auf Kartoffel-Steinpilz Stampf, Cognacjus und glaciertem Rosenkohl
Cuvèe Tradition Corbières AC. Trocken
Gl. 9,50 Fl. 32,00
oder
Confierte Entenkeule in Wacholder, Lorbeer und Thymian mit Trompeten Pilzen und Petersilien Kartoffelmus
Pinataro” Nero di Troia Puglia IGP trocken
Gl. 8,00 € / Fl. 28,00 /
###
Hot chocolat Macaron
Essklasse 3 pro Pers. 47.00 €
Essklasse 5 pro Pers. 69,50 €
Lucie Schulte's Küchenklassiker
Dinner for Two
ab 2 Personen
Chateaubriand
500 g
mit Sauce Bearnaise und Demiglace
Wintergemüse & Zuchtpilzen
dazu Fourme dÀmbert Gratin, Rosmarin Kartoffeln und Basilikumgnocchi
Preis für 2 Personen 85,00 €
Dazu empfehlen wir unseren
Koonunga Hill Shiraz Cabernet, trocken Penfolds / South Australia
0.75 l 42 €
Preis für 2 Personen 85.00 €
Amuse Bouche Menü
Essklasse 10
Wir servieren unser einzigartiges, winterliches Amuse bouche Menü mit ausgesuchten saisonalen Köstlichkeiten als Überraschungsmenü in 10 Gängen
auf Vorbestellung und Reservierung !
Gerne empfehlen wir Ihnen korrespondierende Weine
Übrigens auch ganz beliebtes und tolles Geschenk, gern stellen wir Ihnen den passenden Gutschein aus.