Advent & Weihnachten 2022
Lucie Schulte`s festliche Menüempfehlung zum Advent und Weihnachtsfest
Als Essklasse 3 (Suppe, Hauptgang und Dessert)
oder
als Essklasse 5
Weihnachtlicher Glüh Gin mit Granatapfel und Zimt
###
Goldbraun gebratene Jakobsmuscheln auf warmen Waldpilz-
Rosmarin Salat
###
Hummer Schaumsuppe mit Pernod
###
Gegrilltes Rinderfilet mit geschmolzenem Fourme dÀmbert und Gänseleber auf Kartoffel-Steinpilz Stampf, Cognacjus und glaciertem Rosenkohl
‘when we dance’ Chianti DOCG trocken Tenuta il Palagio – by STING Toskana Italien
Gl. 8,00 € / Fl. 28,00 €
oder
Knuspriger Gänsebraten mit Beifußsoße, glacierten Maronen, Bratapfel, rotem Zimtkohl
und Kartoffelklößen
Pinataro” Nero di Troia Puglia IGP trocken
###
Hot chocolat Macaron
Essklasse 3 pro Pers. 43.00
Essklasse 5 pro Pers. 59,00
Lucie Schulte's Küchenklassiker
Dinner for Two
Wir tranchieren und servieren Ihnen
ab 2 Personen
Chateaubriand 500 g
mit Sauce Bearnaise und Demiglace
Sommergemüse & Waldpilzen
dazu Fourme dÀmbert Gratin, Rosmarin Kartoffeln und Basilikumgnocchi
Dazu empfehlen wir unseren
Koonunga Hill Shiraz Cabernet, trocken Penfolds / South Australia
0.75 l 42 €
Preis für 2 Personen 85.00 €
Amuse Bouche Menü
Essklasse 10
Wir servieren unser einzigartiges Amuse bouche Menü mit ausgesuchten saisonalen Köstlichkeiten als Überraschungsmenü in 10 Gängen
auf Vorbestellung und Reservierung !
Gerne empfehlen wir Ihnen korrespondierende Weine
Übrigens auch ganz beliebtes und tolles Geschenk, gern stellen wir Ihnen den passenden Gutschein aus.