Der wunderbare Herbst
Lucie Schultes genussvoller Herbstspaziergang
Als Essklasse 3 (Suppe, Hauptgang und Dessert)
oder
als Essklasse 5
Feigen Martini mit Kakao & Yuzu Schaum
Kleine Pasta mit Sardellen und frischem Thymian
Creme Suppe von Herbstpilzen
Confierte Entenkeule in Wacholder, Lorbeer und Thymian mit Herbsttrompeten und Petersilien Kartoffelmus
‘when we dance’ Chianti DOCG trocken, Tenuta il Palagio – by STING Toskana Italien
Fl. 28,00 / Gl. 8,00
oder
Ying & Yang vom Lachs auf asiatischem Gemüse Glasnudeln
mit Wasabi Labneh
Grauburgunder Kabinett, trocken,
Weingut Arndt Köbelin, Kaiserstuhl, Baden, Eichstetten,
Fl. 30,00 / Gl. 8,70 €
Mohn Feigen Trüffel in Bitterschokolade
Essklasse 3 pro Pers. 43.00
Essklasse 5 pro Pers. 63,00
Lucie Schulte's Küchenklassiker
Dinner for Two
ab 2 Personen
Chateaubriand 500 g
mit Sauce Bearnaise und Demiglace
Sommergemüse & Wald- und Zuchtpilzen
dazu Fourme dÀmbert Gratin, Rosmarin Kartoffeln und Basilikumgnocchi
Preis für 2 Personen 85,00 €
Dazu empfehlen wir unseren
Koonunga Hill Shiraz Cabernet, trocken Penfolds / South Australia
0.75 l 42 €
Preis für 2 Personen 85.00 €
Amuse Bouche Menü
Essklasse 10
Wir servieren unser einzigartiges Amuse bouche Menü mit ausgesuchten saisonalen Köstlichkeiten als Überraschungsmenü in 10 Gängen
auf Vorbestellung und Reservierung !
Gerne empfehlen wir Ihnen korrespondierende Weine
Übrigens auch ganz beliebtes und tolles Geschenk, gern stellen wir Ihnen den passenden Gutschein aus.