Advent & Weihnachten 2022

UNSERE SAISONALEN GENÜSSE

Lucie Schulte`s festliche Menüempfehlung zum Advent und Weihnachtsfest

Als Essklasse 3 (Suppe, Hauptgang und Dessert)

oder

als Essklasse 5

Weihnachtlicher Glüh Gin mit Granatapfel und Zimt

###

Goldbraun gebratene Jakobsmuscheln auf warmen Waldpilz-

Rosmarin Salat

###

Hummer Schaumsuppe mit Pernod

###

Gegrilltes Rinderfilet mit geschmolzenem Fourme dÀmbert und Gänseleber auf Kartoffel-Steinpilz Stampf, Cognacjus und glaciertem Rosenkohl

‘when we dance’ Chianti DOCG trocken Tenuta il Palagio – by STING Toskana Italien

Gl. 8,00 € / Fl. 28,00 €

oder

Knuspriger Gänsebraten mit Beifußsoße, glacierten Maronen, Bratapfel, rotem Zimtkohl

und Kartoffelklößen

Pinataro” Nero di Troia Puglia IGP trocken

Gl. 8,00 € / Fl. 28,00 /

###

Hot chocolat Macaron

Essklasse 3 pro Pers. 43.00

Essklasse 5 pro Pers. 59,00

Lucie Schulte's Küchenklassiker

Dinner for Two

Wir tranchieren und servieren Ihnen

ab 2 Personen

Chateaubriand 500 g

mit Sauce Bearnaise und Demiglace

Sommergemüse & Waldpilzen

dazu Fourme dÀmbert Gratin, Rosmarin Kartoffeln und Basilikumgnocchi

Dazu empfehlen wir unseren

Koonunga Hill Shiraz Cabernet, trocken Penfolds / South Australia

0.75 l 42 €

Preis für 2 Personen 85.00 €

Amuse Bouche Menü

Essklasse 10

Wir servieren unser einzigartiges Amuse bouche Menü mit ausgesuchten saisonalen Köstlichkeiten als Überraschungsmenü in 10 Gängen

auf Vorbestellung und Reservierung !

Gerne empfehlen wir Ihnen korrespondierende Weine

Übrigens auch ganz beliebtes und tolles Geschenk, gern stellen wir Ihnen den passenden Gutschein aus.

Essklasse 10 pro Pers. 99.00 €