Der wunderbare Frühling

UNSERE SAISONALEN GENÜSSE

Lucie Schultes Frühlingsgenuss

Als Essklasse 3 (Suppe, Hauptgang und Dessert)

oder

als Essklasse 5

 

 

Erdbeer Martini mit Limetten Minz Schaum

###

Geräucherte Gambas mit Meersalz und Knoblauch

auf Kimchi

###

Hummerschaumsuppe mit Pernod

###

Filet vom Black Angus mit in schäumender Butter gebratenem Kalbsbries mit Frühlingspilzen auf Blauschimmel Thymian Flammkuchen

“Pinataro” Nero di Troia Puglia IGP trocken

Gl. 8,00 €/ Fl.28,00

oder

Gerösteter Pulpo auf jungen Chili Spinatblättern

mit Wasabi Kartoffeln und Soja Limonen Glace

Riesling, trocken

Weingut Albert Kallfelz, Zell-Merl, Mosel, Gl. 8,70 €/ Fl. 30,00 €

 ###

Süße Frühlings Gedanken

 

 

 

 

 

 

Essklasse 3 pro Pers. 45.00

Essklasse 5 pro Pers. 67,50

Lucie Schulte's Küchenklassiker

Dinner for Two

Wir tranchieren und servieren Ihnen

ab 2 Personen

 

Chateaubriand 500 g

mit Sauce Bearnaise und Demiglace

Frühlingsgemüse, Spargel & Zuchtpilzen

dazu Fourme dÀmbert Gratin, Rosmarin Kartoffeln und Basilikumgnocchi

 

Dazu empfehlen wir unseren

 

Koonunga Hill Shiraz Cabernet, trocken Penfolds / South Australia

0.75 l   49 €

Preis für 2 Personen 89.00 €

Amuse Bouche Menü

Essklasse 10

Wir servieren unser einzigartiges Amuse bouche Menü mit ausgesuchten saisonalen Köstlichkeiten als Überraschungsmenü in 10 Gängen

auf Vorbestellung und Reservierung !

Gerne empfehlen wir Ihnen korrespondierende Weine

Übrigens auch ganz beliebtes und tolles Geschenk, gern stellen wir Ihnen den passenden Gutschein aus.

Essklasse 10 pro Pers. 109,00 €