Endlich Sommer!

UNSERE SAISONALEN GENÜSSE

Lucie Schultes Endless Summer

 

Als Essklasse 3 (Suppe, Hauptgang und Dessert)

oder

als Essklasse 5

 ###

Brombeer Martini mit Estragon Schaum

###

Trüffel Pasta mit Lardo und Parmesan

###

Geeiste Melonensuppe mit Parmaschinken-Chip und Basilikum

###

Gegrilltes Black Angus und geräucherte Gamba, dazu Trüffel Brioche mit Mittelmeergemüse und einer Sauce mit viel Butter und noch mehr Gefühl

“Pinataro” Nero di Troia Puglia IGP trocken

Gl. 8,00 €/ Fl.28,00

 

oder 

 

Gerösteter Thunfisch in Limone und Meersalz auf schwarzen Linsen Wakame Salat und Labneh

Grauburgunder Kabinett, trocken,

Weingut Arndt Köbelin, Kaiserstuhl, Baden, Eichstetten, / Gl. 8,70 € Fl. 30,00 €

###

Warmes Mandel-Nougat Soufflé,

dazu Kirsch Sorbet

 

 

 

 

 

 

 

Essklasse 3 pro Pers. 45.00

Essklasse 5 pro Pers. 67,50

Lucie Schulte's Küchenklassiker

Dinner for Two

Wir tranchieren und servieren Ihnen

ab 2 Personen

 

Chateaubriand 500 g

mit Sauce Bearnaise und Demiglace

Frühlingsgemüse, Spargel & Zuchtpilzen

dazu Fourme dÀmbert Gratin, Rosmarin Kartoffeln und Basilikumgnocchi

 

Dazu empfehlen wir unseren

 

Koonunga Hill Shiraz Cabernet, trocken Penfolds / South Australia

0.75 l   49 €

Preis für 2 Personen 89.00 €

Amuse Bouche Menü

Essklasse 10

Wir servieren unser einzigartiges Amuse bouche Menü mit ausgesuchten saisonalen Köstlichkeiten als Überraschungsmenü in 10 Gängen

auf Vorbestellung und Reservierung !

Gerne empfehlen wir Ihnen korrespondierende Weine

Übrigens auch ganz beliebtes und tolles Geschenk, gern stellen wir Ihnen den passenden Gutschein aus.

Essklasse 10 pro Pers. 109,00 €