Endlich Sommer!
Lucie Schultes Endless Summer
Als Essklasse 3 (Suppe, Hauptgang und Dessert)
oder
als Essklasse 5
###
Brombeer Martini mit Estragon Schaum
###
Trüffel Pasta mit Lardo und Parmesan
###
Geeiste Melonensuppe mit Parmaschinken-Chip und Basilikum
###
Gegrilltes Black Angus und geräucherte Gamba, dazu Trüffel Brioche mit Mittelmeergemüse und einer Sauce mit viel Butter und noch mehr Gefühl
“Pinataro” Nero di Troia Puglia IGP trocken
Gl. 8,00 €/ Fl.28,00
oder
Gerösteter Thunfisch in Limone und Meersalz auf schwarzen Linsen Wakame Salat und Labneh
Grauburgunder Kabinett, trocken,
Weingut Arndt Köbelin, Kaiserstuhl, Baden, Eichstetten, / Gl. 8,70 € Fl. 30,00 €
###
Warmes Mandel-Nougat Soufflé,
dazu Kirsch Sorbet
Essklasse 3 pro Pers. 45.00
Essklasse 5 pro Pers. 67,50
Lucie Schulte's Küchenklassiker
Dinner for Two
ab 2 Personen
Chateaubriand 500 g
mit Sauce Bearnaise und Demiglace
Frühlingsgemüse, Spargel & Zuchtpilzen
dazu Fourme dÀmbert Gratin, Rosmarin Kartoffeln und Basilikumgnocchi
Dazu empfehlen wir unseren
Koonunga Hill Shiraz Cabernet, trocken Penfolds / South Australia
0.75 l 49 €
Preis für 2 Personen 89.00 €
Amuse Bouche Menü
Essklasse 10
Wir servieren unser einzigartiges Amuse bouche Menü mit ausgesuchten saisonalen Köstlichkeiten als Überraschungsmenü in 10 Gängen
auf Vorbestellung und Reservierung !
Gerne empfehlen wir Ihnen korrespondierende Weine
Übrigens auch ganz beliebtes und tolles Geschenk, gern stellen wir Ihnen den passenden Gutschein aus.