Wundervoller Herbst!
Lucie Schulte´s Herbstgedanken
Als Essklasse 3 (Suppe, Hauptgang und Dessert)
oder
als Essklasse 5
Unser Herbst Seelenwärmer
Glüh Gin von Pflaumen mit schwarzem Pfeffer
###
Kleine Pasta mit Sardellen und frischem Thymian
###
Creme Suppe von Herbst Pilzen
###
Confierte Entenkeule in Wacholder, Lorbeer und Thymian mit Herbsttrompeten und Petersilien Kartoffelmus
‘when we dance’ Chianti DOCG trocken Tenuta il Palagio – by STING Toskana Italien
Fl. 28,00 €/ Gl. 8,00 €
oder
Ying & Yang vom Lachs auf asiatischen Gemüse Glasnudeln
mit Wasabi Labneh
Grauburgunder Kabinett, trocken,
Weingut Arndt Köbelin, Kaiserstuhl, Baden, Eichstetten, Fl. 30,00 € / Gl. 8,70 €
###
Mohn Feigen Trüffel in Bitterschokolade
Essklasse 3 pro Pers. 45.00
Essklasse 5 pro Pers. 67,50
Lucie Schulte's Küchenklassiker
Dinner for Two
ab 2 Personen
Chateaubriand 500 g
mit Sauce Bearnaise und Demiglace
Herbstgemüse & Waldpilzen
dazu Fourme dÀmbert Gratin, Rosmarin Kartoffeln und Basilikumgnocchi
Dazu empfehlen wir unseren
Koonunga Hill Shiraz Cabernet, trocken Penfolds / South Australia
0.75 l 42 €
Preis für 2 Personen 89.00 €
Amuse Bouche Menü
Essklasse 10
Wir servieren unser einzigartiges, herbstliches Amuse bouche Menü mit ausgesuchten saisonalen Köstlichkeiten als Überraschungsmenü in 10 Gängen
auf Vorbestellung und Reservierung !
Gerne empfehlen wir Ihnen korrespondierende Weine
Übrigens auch ganz beliebtes und tolles Geschenk, gern stellen wir Ihnen den passenden Gutschein aus.