Der wunderbare Herbst

UNSERE SAISONALEN GENÜSSE

Lucie Schultes genussvoller Herbstspaziergang

 

 

 

Als Essklasse 3 (Suppe, Hauptgang und Dessert)

oder

als Essklasse 5

 

 

Feigen Martini mit Kakao & Yuzu Schaum

 

Kleine Pasta mit Sardellen und frischem Thymian

 

Creme Suppe von Herbstpilzen

 

Confierte Entenkeule in Wacholder, Lorbeer und Thymian mit Herbsttrompeten  und Petersilien Kartoffelmus

‘when we dance’ Chianti DOCG trocken, Tenuta il Palagio – by STING Toskana Italien

Fl. 28,00 / Gl. 8,00

 

oder

 

Ying & Yang vom Lachs auf asiatischem Gemüse Glasnudeln

mit Wasabi Labneh

Grauburgunder Kabinett, trocken,

Weingut Arndt Köbelin, Kaiserstuhl, Baden, Eichstetten,

Fl. 30,00 / Gl. 8,70 €

           

Mohn Feigen Trüffel in Bitterschokolade

 

 

Essklasse 3 pro Pers. 43.00

Essklasse 5 pro Pers. 63,00

Lucie Schulte's Küchenklassiker

Dinner for Two

Wir tranchieren und servieren Ihnen

ab 2 Personen

 

Chateaubriand 500 g

mit Sauce Bearnaise und Demiglace

Sommergemüse &  Wald- und Zuchtpilzen

dazu Fourme dÀmbert Gratin, Rosmarin Kartoffeln und Basilikumgnocchi

 

Preis für 2 Personen 85,00 €

 

Dazu empfehlen wir unseren

 

Koonunga Hill Shiraz Cabernet, trocken Penfolds / South Australia

0.75 l   42 €

Preis für 2 Personen 85.00 €

Amuse Bouche Menü

Essklasse 10

Wir servieren unser einzigartiges Amuse bouche Menü mit ausgesuchten saisonalen Köstlichkeiten als Überraschungsmenü in 10 Gängen

auf Vorbestellung und Reservierung !

Gerne empfehlen wir Ihnen korrespondierende Weine

Übrigens auch ganz beliebtes und tolles Geschenk, gern stellen wir Ihnen den passenden Gutschein aus.

Essklasse 10 pro Pers. 99.00 €