Frühlingsinspiration

UNSERE SAISONALEN GENÜSSE

Lucie Schulte´s Frühlingsinspiration

Geräucherter Adlerfisch und Wasabi Erdäpfel

mit Kreuzkümmel-Curry Pesto

Schaumsuppe von jungem Bärlauch und Parmesan

Sorbet von Ananas mit Prosecco

Rinderfilet und goldbraun gebratenes Kalbsbries

auf Trüffel Roquefort Flammkuchen

“Regale” 2016, Azienda Vitivinicola Andreucci,

Toscana, Italien, Fl. 26,00 € / Gl. 7,50 €

oder

Gegrillter Thunfisch mit Koriander Kimchi

und Wakame Glasnudeln

Riesling, 2016, trocken

Weingut Albert Kallfelz, Zell-Merl, Mosel, Gl. 6,30 €/ Fl. 22,00 €

Süßer Moment

Essklasse 3 pro Pers. 37.00

Essklasse 5 pro Pers. 53,00

Vorspeisen

Frühlingswildkräuter mit Vollkorn

in Sherry Essigdressing

8,50 €

Gewürzter Thunfisch

dazu Hummus mit Blattpetersilie und Frühlingspilzen

14.50 €

Gamba im Spargelnest

und Zitronen Pak Choi

13.00 €

Mit Hickory und Rosmarin geräuchertes Carpaccio vom Black Angus

mit Fleur de Sel, Ölrauke und Grana Padano

12.00 €

Geschmolzener Ziegenkäse

mit Rucola und Gewürztomaten

9.00 €

Suppen

Geschäumte Frühlingssuppe

mit 7 Kräutern nach französischem Rezept

6.50 €

Atlantikfische und Meeresfrüchte

im Bouillabaisse Sud

9.00 €

Spargelcremesuppe

mit Gartenkresse

5.50 €

Vegetarische Gerichte

Provenzalische Gemüselasagne

mit Mozzarella, Meersalzkartoffeln und Basilikum Pesto

15.00 €

Bärlauch Flammkuchen

mit Gewürztomaten, Frühlingspilzen und Bleu d´auvergne

16.00 €

Fisch

Karamellisierte Gambas

in frischem Zitronengras, Chili und Austernessenz auf rotem Bio-Quinoa und Ingwergemüse

21.00 €

Adlerfisch

mit Kerbel- Hummer Risotto

19.00 €

Gerösteter Thunfisch

auf jungen Chili Spinatblättern mit Wasabi Kartoffeln

Besondere Empfehlung des Maître

23.00 €

Harmonie von Fisch und Meeresfrüchten

an einer Sauce mit viel Butter und noch mehr Gefühl, dazu jungen grünem Spargel und Skordalia (Seelentröster Kartoffeln)

19.00 €

Fjordlachs

mit gebratenem grünem Spargel, weißes Bohnenpüree und Tintenfischglace

18.00 €

Fleischgerichte

Gegrillte Schweinefiletmedaillons

unter der Pestokruste auf Gnocchi mit Lardo und Pinienkernen

15.50 €

Gegrillte Kalbsleber

auf Kartoffel-Parmesan Püree mit frischer Melisse und Frühlingszwiebeln dazu Butterschaum

18.50 €

Filetschnitzel

mit weißem Stangenspargel aus Deutschland mit Sc. Hollandaise oder Butter und Drillingen

Den Tagespreis

erfahren Sie von unserem Servicepersonal

Italian Beef Burger

mit Lardo, Gewürztomaten, Basilikum Frischkäse und geräucherter Rauke dazu Steakhouse pommes frites

16.00 €

Iberico Pork Burger Pulled Pork

Serranoschinken, Krosse Schweinescharte und Nussspinat

18.00 €

Römische Filetschnitzel

in Salbei und Grana Padano, dazu Kapern Fettuccine

17.50 €

Geschmorte Lammhaxe

auf Bärlauch -Hummus mit Aubergine und Paprika

20.00 €

Gegrilltes Rib Eye Steak

mit einer geräucherten Rosmarinjus, Grillgemüse oder frischen Blattsalaten und dazu Steakhouse Pommes frites

19.50 €

Men`s Beef Burger

Giant Blue Cheese 333 dazu Süßkartoffel pommes frites

32.00 €

Besonderheiten unserer Küche

Dinner for Two

Wir tranchieren und servieren Ihnen

für 2 Personen

Chateaubriand

mit Sauce Bearnaise und Demi Glace

Marktgemüse,Spargel und Frühlingspilzen

dazu Anna Kartoffeln, Kartoffel Trüffelcreme und Bärlauchbohnen

Preis für 2 Personen 62.00 €

Amuse Bouche Menü

Essklasse 10

Wir bitten um Bestellung bis 20.00 Uhr.

Herzlichen Dank für Ihr Verständnis.

Köstlichkeiten

als Überraschungsmenü in 10 Gängen.

Gerne empfehlen wir Ihnen korrespondierende Weine

Essklasse 10 pro Pers. 72.00 €

Dessert´s & Käse

Unsere kleine Leckerei die immer rutscht!

Frühlingsrhabarber mit Erdbeersorbet

4,00 €

Geeistes Grand Marnier Soufflé

mit Erdbeeren

8.00 €

Crème brûlée

mit karamellisierten Rhabarber

6.00 €

Erdbeeren Romanoff

7.00 €

Hot Macaron Chocolat

Besondere Empfehlung des Maître

7.00 €

Frankreich in einem Dessert

für 2 Personen

16.00 €

Süße Inspiration

8.00 €

Gerollter Bisquit

mit Himbeeren und Schokolade

8.00 €

Französische Käseauswahl mit Feigensenf

11.00 €

Rhabarber Sorbet

3.50 €

Flieder Orangensorbet im Prosecco Bad

5.50 €