Frühlingsinspiration
Lucie Schulte´s Frühlingsinspiration
Geräucherter Adlerfisch und Wasabi Erdäpfel
mit Kreuzkümmel-Curry Pesto
Schaumsuppe von jungem Bärlauch und Parmesan
Sorbet von Ananas mit Prosecco
Rinderfilet und goldbraun gebratenes Kalbsbries
auf Trüffel Roquefort Flammkuchen
“Regale” 2016, Azienda Vitivinicola Andreucci,
Toscana, Italien, Fl. 26,00 € / Gl. 7,50 €
oder
Gegrillter Thunfisch mit Koriander Kimchi
und Wakame Glasnudeln
Riesling, 2016, trocken
Weingut Albert Kallfelz, Zell-Merl, Mosel, Gl. 6,30 €/ Fl. 22,00 €
Süßer Moment
Essklasse 3 pro Pers. 37.00
Essklasse 5 pro Pers. 53,00
Vorspeisen
Frühlingswildkräuter mit Vollkorn
8,50 €
Gewürzter Thunfisch
14.50 €
Gamba im Spargelnest
13.00 €
Mit Hickory und Rosmarin geräuchertes Carpaccio vom Black Angus
12.00 €
Geschmolzener Ziegenkäse
9.00 €
Suppen
Geschäumte Frühlingssuppe
6.50 €
Atlantikfische und Meeresfrüchte
9.00 €
Spargelcremesuppe
5.50 €
Vegetarische Gerichte
Provenzalische Gemüselasagne
15.00 €
Bärlauch Flammkuchen
16.00 €
Fisch
Karamellisierte Gambas
21.00 €
Adlerfisch
19.00 €
Gerösteter Thunfisch
Besondere Empfehlung des Maître
23.00 €
Harmonie von Fisch und Meeresfrüchten
19.00 €
Fjordlachs
18.00 €
Fleischgerichte
Gegrillte Schweinefiletmedaillons
15.50 €
Gegrillte Kalbsleber
18.50 €
Filetschnitzel
Den Tagespreis
Italian Beef Burger
16.00 €
Iberico Pork Burger Pulled Pork
18.00 €
Römische Filetschnitzel
17.50 €
Geschmorte Lammhaxe
20.00 €
Gegrilltes Rib Eye Steak
19.50 €
Men`s Beef Burger
32.00 €
Besonderheiten unserer Küche
Dinner for Two
Wir tranchieren und servieren Ihnen
für 2 Personen
Chateaubriand
mit Sauce Bearnaise und Demi Glace
Marktgemüse,Spargel und Frühlingspilzen
dazu Anna Kartoffeln, Kartoffel Trüffelcreme und Bärlauchbohnen
Preis für 2 Personen 62.00 €
Amuse Bouche Menü
Essklasse 10
Wir bitten um Bestellung bis 20.00 Uhr.
Herzlichen Dank für Ihr Verständnis.
Köstlichkeiten
als Überraschungsmenü in 10 Gängen.
Gerne empfehlen wir Ihnen korrespondierende Weine